Büchertisch

Lesen ist wie Wasser in der Wüste

In diesem Sinne bietet der Gemeindebüchertisch geistliche Impulse  durch  das  gedruckte  Wort.  Es  werden  Titel angeboten, die  der  Glaubensstärkung, Seelsorge  und Lebenshilfe dienen und Bibeln in verschiedenen Übersetzungen und Ausführungen. Daneben gibt es Bücher zur Information und Unterhaltung - für Jung und Alt.

Sie können alle Bücher aus unserem umfangreichen Angebot auch online bestellen. Vor der Bestellung ist eine einmalige Registrierung notwendig. Lassen Sie sich Ihre Bücher direkt nach Hause schicken. Ab einem Bestellwert von 19,- Euro ist dieses im Partnerprogramm für Sie kostenfrei.

Fragen bitte an Birgit Stubenrauch

Bild1büchertisch20 20Kopie3

Probieren Sie es doch einfach mal aus und klicken Sie auf das Logo.

Montag, 26.09.2022

Bekehre du mich, so will ich mich bekehren; denn du, HERR, bist mein Gott!

Jeremia 31,18

"Jesus spricht zu Thomas:" Reiche deinen Finger her und sieh meine Hände, und reiche deine Hand her und lege sie in meine Seite, und sei nicht ungläubig, sondern gläubig!