Spenden

Als evangelische Freikirche erhält die Gemeinde keinerlei Unterstützung vom Staat oder anderen Institutionen und finanziert sich ausschließlich auf Basis freiwilliger Spenden. Unsere Mitglieder zahlen daher auch keine Kirchensteuer.

Wenn Sie die Gemeindearbeit unterstützen möchten, dann freuen wir uns sehr über eine Überweisung an unten stehende Bankverbindung.

Selbstverständlich können Sie dafür eine Spendenbescheinigung erhalten. Bitte vermerken Sie dazu Ihre Daten entweder auf der Überweisung oder wenden Sie sich direkt an unsere Kassiererin Fasi Schroeder (s. "Gemeindeleitung").

Bank:   Kreissparkasse Köln

IBAN:   DE63 3705 0299 0312 0021 07

BIC:     COKSDE33

Konto:  312 002 107

BLZ:     370 502 99

Montag, 26.09.2022

Bekehre du mich, so will ich mich bekehren; denn du, HERR, bist mein Gott!

Jeremia 31,18

"Jesus spricht zu Thomas:" Reiche deinen Finger her und sieh meine Hände, und reiche deine Hand her und lege sie in meine Seite, und sei nicht ungläubig, sondern gläubig!